Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo em grãos descascados
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas e brancas, pequenas, sem sementes
- 4 colheres (sopa) de nozes bem picadas (ou amendoins torrados, sem pele e picados)
- 4 colheres (sopa) de sementes de papoula
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, coloque o trigo em uma tigela, cura com água e deixe de molho até o dia seguinte.
- Passe para uma panela, leve ao fogo alto.
- Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio, tire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- Coloque o trigo em um prato de servir.
- Junte as passas, nozes (ou amendoins), sementes de papoula, regue com mel, polvilhe canela e misture bem.
- Sirva acompanhado de frutas secas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil