Receitas Doces e Sobremesas Maçã caramelizada

Receita de Maçã caramelizada

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
Ingredientes
  • 5 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, coloque 3 xícaras (chá) de água e o sal.
  • Descasque as maçãs.
  • Deixe-as descansarem na água com sal por cinco minutos.
  • Em uma panela de pressão, misture a água restante com o açúcar e a gelatina sabor morango.
  • Coloque as maçãs e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue.
  • Abra a panela só no dia seguinte.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile