Receitas Doces e Sobremesas Maçã caramelizada


Receita de Maçã caramelizada

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 5 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque 3 xícaras (chá) de água e o sal.
  • Descasque as maçãs.
  • Deixe-as descansarem na água com sal por cinco minutos.
  • Em uma panela de pressão, misture a água restante com o açúcar e a gelatina sabor morango.
  • Coloque as maçãs e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue.
  • Abra a panela só no dia seguinte.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular