Ingredientes
- 12 maçãs inteiras
- 300g de chocolate ao leite fracionado picado
- 300g de chocolate branco fracionado picado
- 2 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as maçãs, seque bem e espete um palito de sorvete em cada uma.
- Derreta o chocolate ao leite e o branco em banho-maria separadamente.
- Passe metade das maçãs no chocolate ao leite derretido, polvilhe metade da paçoca triturada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.
- Passe a outra metade das maçãs no chocolate branco derretido, polvilhe com o restante da paçoca esfarelada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.
- Leve as maçãs à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 12 porções