Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs em calda de gelatina

Maçãs em calda de gelatina


Avaliação: / Maçãs em calda de gelatina11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 7 à 10 maçãs
  • 2 caixinhas de gelatina de sua preferência

Modo de preparo

  • Descasque 7 a 10 maçãs, corte em quatro e retire as sementes, caso sejam pequenas deixe inteiras mesmo .
  • Prepare 2 caixinhas de gelatina normalmente em uma panela de pressão (escolha o sabor, as vermelhas ficam mais bonitas).
  • Junte as maçãs na panela e ao começar a chiar apague o fogo,para a gelatina não perder as propriedades.
  • Deixe a panela tampada durante a noite todacaso faça no final dela .
  • No dia seguinte, despeje num pirex.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso