Receitas Doces e Sobremesas Maçãs em calda de gelatina

Receita de Maçãs em calda de gelatina

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 7 à 10 maçãs
  • 2 caixinhas de gelatina de sua preferência

Modo de preparo

  • Descasque 7 a 10 maçãs, corte em quatro e retire as sementes, caso sejam pequenas deixe inteiras mesmo .
  • Prepare 2 caixinhas de gelatina normalmente em uma panela de pressão (escolha o sabor, as vermelhas ficam mais bonitas).
  • Junte as maçãs na panela e ao começar a chiar apague o fogo,para a gelatina não perder as propriedades.
  • Deixe a panela tampada durante a noite todacaso faça no final dela .
  • No dia seguinte, despeje num pirex.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular