Receitas Doces e Sobremesas Maçãs em calda de gelatina


Receita de Maçãs em calda de gelatina

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 7 à 10 maçãs
  • 2 caixinhas de gelatina de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque 7 a 10 maçãs, corte em quatro e retire as sementes, caso sejam pequenas deixe inteiras mesmo .
  • Prepare 2 caixinhas de gelatina normalmente em uma panela de pressão (escolha o sabor, as vermelhas ficam mais bonitas).
  • Junte as maçãs na panela e ao começar a chiar apague o fogo,para a gelatina não perder as propriedades.
  • Deixe a panela tampada durante a noite todacaso faça no final dela .
  • No dia seguinte, despeje num pirex.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Maçãs do amor

Doces e Sobremesas

Canjica Ducoco

Doces e Sobremesas

Cupcake fantasminha

Doces e Sobremesas

Quindão saboroso

Doces e Sobremesas

Cake pop de páscoa

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular