Receitas > Doces e Sobremesas > Manga ao marsala com sorvete

Receita de Manga ao marsala com sorvete


Avaliação: / Manga ao marsala com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 mangas do tipo Haden, grandes, maduras e firmes
  • 1 copo cheio de vinho Marsala Ruby
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • Sorvete de creme
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Descasque as mangas e corte-as em cubos médios ou lâminas finas.
  • Coloque o vinho e o açúcar em uma panela larga e rasa.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo, junte as mangas e deixe por mais 3 minutos, sem mexer.
  • Retire do fogo, passe para outra vasilha e deixe amornar.
  • Sirva as mangas mornas com o sorvete de creme e decore com folhas de hortelã.

Rendimento:6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso