Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de arroz branco vitaminado Urbano
- 3 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (chá) de casca de laranja
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssego em calda diet (ou outro de tua preferência)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite e o leite de coco.
- Junte o arroz, o licor, a casca de laranja e o adoçante e leve ao fogo.
- Cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
- Escorra 50% da fruta escolhida.
- Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
- Leve 1 xícara (chá) de caldo para ferver até que dissolva.
- Corte 50% da fruta escolhida em cubos.
- Junte ao creme de arroz.
- Despeje em uma forma untada.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Sirva em seguida.