Receita de Manjar de coco com calda de maracujá

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA®
  • 1 litro AdeS sabor frapê de coco
  • 3 colheres (sopa) açúcar

Calda

  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (chá) amido de milho MAIZENA®
  • 4 colheres (sopa) água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Manjar

  • Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  • Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • À parte dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela