Receita de Manjar de coco e pêssego

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 1 lata de pêssego em calda

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o coco, o amido de milho e o açúcar até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.
  • Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro de buraco no meio decorada, umedecida com água, e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Bata os pêssegos no liquidificador adicionando a calda, aos poucos, até obter uma calda grossa.
  • Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.

Rendimento:8 porções

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