Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
- 1 lata de pêssego em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o coco, o amido de milho e o açúcar até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.
- Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro de buraco no meio decorada, umedecida com água, e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Bata os pêssegos no liquidificador adicionando a calda, aos poucos, até obter uma calda grossa.
- Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.
Rendimento:8 porções