Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture numa panela o suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água e 10 colheres (sopa) de açúcar.
- Leve ao fogo.
- Cozinhe, sem mexer, por 12 minutos, ou até obter uma calda levemente rala.
- Bata no liquidificador o suco de laranja com o leite, o leite de coco,oamido de milhoe o açúcar restante.
- Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até encorpar.
- Retire do fogo e reserve.
- Umedeça 4 assadeiras com capacidade para 400ml cada uma.
- Despeje o creme e leve para gelar por 4 horas.
- Desenforme no momento de servir e acompanhe com a calda de limão.
- Decore com laranja cristalizada e hortelã.