Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de suco de laranja natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 50 g de coco ralado
Calda
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Gomos de laranja e frutas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em uma fôrma, umedecida com água.
- Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
Calda
- Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
Dica
- Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
Rendimento: 8 porções