Ingredientes
- 1 ou 2 cápsulas de Espresso Vibrante TRES
- 6 claras de ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
- 1 pacote de coco ralado (ou 1 coco ralado in natura)
- 1 forma retangular (20 cm x 30 cm) forrada com filme plástico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até ficar em neve.
- Introduza o açúcar e bata mais um minuto até o açúcar ficar bem incorporado.
- Dissolva muito bem a gelatina no café.
- Coloque a gelatina dissolvida no café para bater por mais 3 minutos em velocidade média.
- Polvilhe o coco ralado na assadeira.
- Espalhe bem a maria mole na assadeira e coloque na geladeira por 1h30.
- Quando estiver firme, corte em quadradinhos e passe coco ralado em toda a volta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos