Receita de Maria mole recheada com frutas

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole sabor coco
  • 1 maçã picada
  • 6 damascos picados ou abacaxi
  • 1 xicara (chá) de ameixas
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa rasa) de maisena
  • 8 colheres (sopa) de água
  • Coco seco ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açucar com 4 colheres (sopa) de água até formar um caramelo, acrescente as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva a maizena em 4 colheres (sopa) de água e misture com as frutas cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar.
  • A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem.
  • Unte um refratário com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole no refratário e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos