Ingredientes
- 1 caixa de maria mole sabor coco
- 1 maçã picada
- 6 damascos picados ou abacaxi
- 1 xicara (chá) de ameixas
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 2 colheres (sopa rasa) de maisena
- 8 colheres (sopa) de água
- Coco seco ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o açucar com 4 colheres (sopa) de água até formar um caramelo, acrescente as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva a maizena em 4 colheres (sopa) de água e misture com as frutas cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar.
- A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem.
- Unte um refratário com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole no refratário e leve ao freezer por 5 minutos.
- Retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole.