Receita de Mariolas

Ingredientes

  • 4 copos de água
  • 10 cascas de bananas
  • 5 bananas sem cascas
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as cascas cortadas com 2 copos de água por 10 minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo com os 2 copos de água restantes.
  • Corte as bananas, junte as cascas e bata no liquidificador.
  • Junte a farinha de trigo dissolvida, o açúcar e o suco de limão.
  • Leve ao fogo até aparecer bem o fundo da panela.
  • Coloque a assadeira e deixe esfriar.
  • Vire o doce e deixe secar do outro lado.
  • Corte em retângulos pequenos, passe no açúcar e embrulhe em papel impermeável.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela