Ingredientes
Creme
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelada sem o soro
Doce de leite
- 1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão por 1/2 hora.
- Creme de Leite gelado sem o soro suficiente para dar cremosidade
- Ameixas em calda (sugiro para dar um toque que as ameixas descansem um pouco no rum ou em um licor a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o amido de milho com o leite e leve ao fogo até engrossar e cozinhe por 3 minutos.
- Deixe amornar e junte o leite condensado e o creme de leite gelado sem o soro batendo na batedeira.
- Reserve.
Doce de leite
- Depois de cozido o leite condensado, bata na batedeira com o creme de leite, junte as ameixas picadas e reserve.
- Asse a massa folhada e monte o docinho com uma camada de creme e outra de doce de leite.
- Termine polvilhando açucar de confeiteiro e sirva bem geladinho.
Blog: Sabor e Cor