Receitas Doces e Sobremesas Merengue suíço

Receita de Merengue suíço

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 claras médias

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela refratária bem limpa e seca, o açúcar e as claras.
  • Disponha a tigela dentro de uma panela com água fervente e leve ao fogo baixo.
  • Bata com um batedor manual por 10 minutos, ou até obter um merengue brilhante e firme.
  • Durante o tempo que estiver batendo, gire o refratário de vez em quando.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile