Receitas Doces e Sobremesas Merengue suíço


Receita de Merengue suíço

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 claras médias

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela refratária bem limpa e seca, o açúcar e as claras.
  • Disponha a tigela dentro de uma panela com água fervente e leve ao fogo baixo.
  • Bata com um batedor manual por 10 minutos, ou até obter um merengue brilhante e firme.
  • Durante o tempo que estiver batendo, gire o refratário de vez em quando.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Merengue com morango

Doces e Sobremesas

Merengue de frutas

Doces e Sobremesas

Merengue de morango

Doces e Sobremesas

Taça merengue tentação

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular