Receitas Doces e Sobremesas Mingau de banana


Receita de Mingau de banana

Avaliação: / 47 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 bananas da terra
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Farinha de tapioca
  • Açúcar
  • Sal e canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque de molho a tapioca em 1 litro de leite.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Coloque a banana sem casca para cozinhar.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Seu mingau está pronto para ser servido e você pode salpicar a canela.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Mingau de milho verde

Doces e Sobremesas

Mingau de capuccino

Doces e Sobremesas

Folhado de maçã especial

Doces e Sobremesas

Dadinhos de amendoim

Doces e Sobremesas

Figos em compota

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular