Receitas Doces e Sobremesas Mingau de banana

Receita de Mingau de banana

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 10 bananas da terra
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Farinha de tapioca
  • Açúcar
  • Sal e canela a gosto

Modo de preparo

  • Coloque de molho a tapioca em 1 litro de leite.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Coloque a banana sem casca para cozinhar.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Seu mingau está pronto para ser servido e você pode salpicar a canela.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile