Receitas Doces e Sobremesas Mingau de milho

Receita de Mingau de milho

Avaliação: / 57 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de milho branco
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o milho com o leite de 15 a 20 minutos.
  • Transfira para outra panela e adicione o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  • Coloque o sal.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Polvilhe canela em pó e decore com uma canela em pau para servir. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile