Receitas > Doces e Sobremesas > Mingau de milho

Receita de Mingau de milho


Avaliação: / Mingau de milho91 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de milho branco
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o milho com o leite de 15 a 20 minutos.
  • Transfira para outra panela e adicione o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  • Coloque o sal.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Polvilhe canela em pó e decore com uma canela em pau para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso