Receitas Doces e Sobremesas Mingau de milho

Receita de Mingau de milho

Avaliação: / 71 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de milho branco
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o milho com o leite de 15 a 20 minutos.
  • Transfira para outra panela e adicione o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  • Coloque o sal.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Polvilhe canela em pó e decore com uma canela em pau para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular