Receita de Mini-prestígio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite dietético picado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • Margarina para untar o refratário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o amido de milho.
  • Despeje em uma panela, acrescente o chocolate, o leite e, mexendo sempre.
  • Deixe apurar no fogo médio até que apareça o fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente o adoçante e misture.
  • Coloque em um refratário untado e deixe esfriar.
  • Em seguida, unte as mãos, modele as bolinhas e passe-as no coco seco ralado.

Rendimento: 20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela