Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite dietético picado
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- Margarina para untar o refratário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o amido de milho.
- Despeje em uma panela, acrescente o chocolate, o leite e, mexendo sempre.
- Deixe apurar no fogo médio até que apareça o fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente o adoçante e misture.
- Coloque em um refratário untado e deixe esfriar.
- Em seguida, unte as mãos, modele as bolinhas e passe-as no coco seco ralado.
Rendimento: 20 unidades