Receita de Moranguinho cítrico

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

Creme

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Morango (25 g)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja (400 ml)
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal

Para decorar

  • 6 morangos cortados em fatias
  • Raspas de laranja Bahia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim no suco de laranja e leve ao fogo, mexendo sempre, durante 5 minutos, ou até virar um mingau espesso.
  • Deixe esfriar.
  • Junte o sal às claras e bata até ficar em ponto de neve.
  • Misture-as delicadamente ao creme de morango já frio, com o auxílio de um batedor de arame, para não perder a aeração.
  • Divida o creme de morango em 6 tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos e as raspas de laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 52 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela