Ingredientes
- 1 laranja grande sem casca e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de melado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a laranja em quatro pedaços.
- No liquidificador, bata a laranja e os demais ingredientes até homogeneizar.
- Despeje em forminhas de empada untadas, enchendo até a metade.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções