Receita de Muffin de limão com recheio de mousse

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma vasilha, coloque o leite condensado, o suco de limão e misture delicadamente com uma colher.
  • Reserve na geladeira.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o suco e o leite até homogeneizar.
  • Adicione as raspas de limão e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em 14 forminhas para muffin ou empadas grandes untadas e enfarinhadas, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Encha um saco de confeitar com o recheio de limão e leite condensado e coloque um bico grosso.
  • Perfure o centro dos bolinhos e injete a mousse.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:14 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela