Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma vasilha, coloque o leite condensado, o suco de limão e misture delicadamente com uma colher.
- Reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o suco e o leite até homogeneizar.
- Adicione as raspas de limão e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em 14 forminhas para muffin ou empadas grandes untadas e enfarinhadas, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Encha um saco de confeitar com o recheio de limão e leite condensado e coloque um bico grosso.
- Perfure o centro dos bolinhos e injete a mousse.
- Sirva em seguida.
Rendimento:14 unidades