Receitas > Doces e Sobremesas > Mungunzá

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Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de milho para canjica (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 casca de canela
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • De véspera, deixe o milho de molho em água fria.
  • No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria.
  • Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  • Depois de cozido, junte o leite condensado com o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela.
  • Deixe ferver em fogo baixo por mais cerca de10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
  • Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.
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