Receita de Naked panetone

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas

Ingredientes

  • 1 panetone inteiro

Opção recheio 1

  • 150g de Cobertura Chocoavelã Blend
  • 150g de creme de confeiteiro

Opção recheio 2

  • 300g de creme de leite
  • 150g de Cobertura Damasco Blend

Decoração

  • 50g de cobertura Hot Fudge Blend

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o panetone em 4 camadas e reserve.

Opção recheio 1

  • Misture a Cobertura Chocoavelã Blend no creme de confeiteiro até que fique homogêneo.

Opção recheio 2

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione a Cobertura de Damasco Blend e incorpore lentamente.

Montagem

  • Recheie o panetone com a opção de sua escolha ou intercale os dois recheios.
  • Decore derretendo a Cobertura Hot Fudge Blend e despeje por cima do panetone.
  • Decore com frutas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela