Receitas > Doces e Sobremesas > Névoa de uva

Avaliação: / Névoa de uva3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Coloque no liquidificador e bata com o suco, o creme de leite e transfira para uma tigela.
  • Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar.
  • Misture delicadamente ao creme batido.
  • Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, coloque o suco, o açúcar e a maisena.
  • Leve ao fogo médio até ferver e engrossar levemente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Sirva o creme gelado com a calda.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso