Receitas Doces e Sobremesas Olho de sogra de copinho


Receita de Olho de sogra de copinho

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 50g de coco ralado
  • 200g de creme de leite
  • Açúcar cristal a gosto para polvilhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de ameixa sem caroço

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
  • Acrescente a ameixa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a ameixa se desfazer.
  • Reserve.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, cozinhando por 2 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Desligue e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar.
  • Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme de coco.
  • Polvilhe com açúcar cristal.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Olho de sogra

Doces e Sobremesas

Petit gateau Amarula

Doces e Sobremesas

Sobremesa natalina diet

Doces e Sobremesas

Geléia de nectarinas

Doces e Sobremesas

Paçoca diet

Doces e Sobremesas

Espetinho junino Aguativa

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular