Receita de Olho de sogra

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco secoralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Água fervente o suficiente
  • 500 g de ameixa preta seca
  • Açúcar cristal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o coco, o açúcar, a margarina e as gemas em uma panela.
  • Junte a água, misture bem, e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Em seguida, retire a massa do fogo e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, coloque as ameixas na água ferventee deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Escorra a água, corte as ameixas ao meio, sem seperar, e retire o caroço.
  • Então, modele os docinhos, formando bolinhas com a massa de coco, e envolvendo no açúcar cristal.
  • Feito isso, recheie as ameixas com o docinho e disponha em forminhas de papel.

Rendimento:40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos