Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
- 1 lata de creme de leite sem soro
Ovo
- 1kg de chocolate meio amargo para cobertura picado
- Confeito colorido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Reserve para esfriar.
- Para o ovo, derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
- Em um molde de acetato para ovos de 500g, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
- Repita a operação e faça uma camada de recheio.
- Leve o ovo à geladeira por 5 minutos para secar e finalize com outra camada de chocolate.
- Retorne o ovo à geladeira até o molde ficar totalmente opaco e desenforme.
- Pincele chocolate derretido na superfície e polvilhe confeitos coloridos.
Rendimento: 2 porções de 500g
Tempo de preparo: 60 minutos