Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 potinho de creme de avelã
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Casca de ovo
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida de verde
- 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida de marrom
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o creme de avelã e o doce de leite e leve ao fogo até engrossar.
- Espere esfriar e reserve.
Casca de ovo
- Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
- Com o auxílio de um pincel coloque um pouco da cobertura tingida na cor verde na forma.
- Repita com a cobertura tingida na cor marrom.
- Coloque a cobertura branca.
- Finalize o ovo conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da gelatina e recheie o ovo, finalize passando uma fina camada da cobertura branca sobre o recheio, espere secar e desenforme.
Rendimento: 1 porção (250g)
Tempo de preparo: 50 minutos