Receita de Ovo cacau de chocolate com avelã

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 potinho de creme de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Casca de ovo

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida de verde
  • 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida de marrom

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o creme de avelã e o doce de leite e leve ao fogo até engrossar.
  • Espere esfriar e reserve.

Casca de ovo

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
  • Com o auxílio de um pincel coloque um pouco da cobertura tingida na cor verde na forma.
  • Repita com a cobertura tingida na cor marrom.
  • Coloque a cobertura branca.
  • Finalize o ovo conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da gelatina e recheie o ovo, finalize passando uma fina camada da cobertura branca sobre o recheio, espere secar e desenforme.

Rendimento: 1 porção (250g)

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela