Ingredientes
Casca do ovo
- 1kg de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida de verde
- 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida de marrom claro
- 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
Decoração
- Confeito figura trevo para decorar
- Pasta americana para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, modele a casca do ovo em uma forma de 750g, conforme a instrução do fabricante.
- Una as cascas.
- Faça 2 buracos na casca com a ajuda de um cortador aquecido, formando as janelas.
- Coloque coelhinhos feitos com a cobertura branca.
- Utilize a cobertura ao leite e suas rescpectivas formas para fazer os degraus e o telhado.
- Finalize decorando com os confeitos de trevo e com flores feitas com a pasta americana.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos