Ingredientes
Recheio
- 100ml de leite
- 100ml de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de coco seco flocado
- 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga
Casca do ovo
- 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
- Confeitos tipo choco ball ao leite e branco para decorar
- 50g de cobertura sabor chocolate meio amargo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma batedeira coloque o leite, o leite de coco, o coco seco e o pó para recheios e cremes.
- Bata por 8 minutos e reserve.
Casca
- Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa de 500g conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Recheie da geladeira e recheie.
- Distribua uma nova camada de cobertura ao leite sobre o recheio.
- Espere secar e desenforme.
- Passe uma camada bem fina da cobertura ao leite na parte inferior da casca de ovo.
- Colo o confeitos de chocolate.
- Faça riscos com a cobertura meio amarga.
Rendimento: 1 porção (500g)
Tempo de preparo: 40 minutos