Ingredientes
- 1kg de chocolate ao leite fracionado picado
Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo
- 1 xícara (chá) de água
- 3 clatas batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar e a glucose na água.
- Na batedeira, sem parar de bater, despeje nas claras em neve até engrossar e ficar cremoso.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Derreta o chocolate ao leite, em banho maria, despeje em uma superfície de mármore e deixe amornar.
- Forre uma fôrma de ovo de páscoa grande, pincelando com o chocolate, leve à geladeira por 10 minutos e repita o processo mais uma vez.
- Espalhe o recheio, leve à geladeira por 20 minutos, cubra com o restante do chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme o ovo recheado, embrulhe e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos