Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de pedaços de chocolate (pode ser amargo, meio amargo ou ao leite).
- Se optar pelo recheio de beijinho, é só utilizar coco ralado no lugar do chocolate
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um Micro Arroz 2,2L a manteiga, o leite condensado, o chocolate e o cacau.
- Misture bem com a espátula de silicone média.
- Leve o Micro Arroz, sem tampa e inserto, ao micro-ondas por 3 minutos.
- Retire-o do micro-ondas e misture novamente com a espátula de silicone média.
- Retorne o Micro-Arroz ao micro-ondas e deixe terminar o cozimento por mais 3 minutos ou até dar o ponto de brigadeiro*.
- Despeje metade da receita em cada lado do Tupper Ovo de Páscoa.
- Cubra com chocolate raspado ou granulado de sua preferência.
- Sirva em seguida.