Ingredientes
- 500g de cobertura de chocolate branco
- 300g de doce de abóbora com coco
Acessórios
- 2 moldes para ovo de 750g
- Pincel culinário
- Espátula
- 1 folha de papel chumbo de seda e celofane
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta e tempere o chocolate branco.
- Com o pincel, faça uma camada de chocolate nos moldes e leve a geladeira para secar.
- Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear.
- Recheie com o doce de abóbora, deixando 1cm das bordas sem o doce.
- Deixe na geladeira por 5 minutos.
- Depois coloque o restante do chocolate sobre o recheio até cobrir.
- Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa e deixe na geladeira até firmar.
- Vire o molde, deixando na geladeira até ficar opaco.
- Desenforme.
- Embale cada metade no papel chumbo, una as duas e apóie no suporte.
- Embale com papel de seda e celofane.
Rendimento: 1 ovo de 850g