Receita de Ovo de Páscoa especial

Foto: Azeite Andorinha

Ingredientes

  • 250g de chocolate belga
  • 200g ganache de azeite
  • 150g creme de leite
  • 300g chocolate branco
  • 75 ml de azeite Andorinha Extra Virgem Vintage

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Ganache de Azeite

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Coloque o creme de leite e continue mexendo.
  • Em seguida, ainda mexendo, coloque o azeite delicadamente até que alcance uma textura uniforme.
  • Reserve até esfriar.

Ovo de Páscoa

  • Derreta o chocolate belga em banho-maria.
  • Coloque o chocolate na forma de ovo de Páscoa.
  • Prefira formas de silicone, elas facilitam na hora de desenformar o ovo.
  • Leve à geladeira por cerca de 10 minutos (ou até que fique firme).
  • Recheie com o ganache de azeite.
  • Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate belga.
  • Deixe secar na temperatura ambiente.
  • Coloque bombons de sua preferência dentro.
  • Feche e decore com o papel de sua preferência.

Rendimento: 1 ovo 500g

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