Receitas Doces e Sobremesas Ovo de páscoa fácil


Receita de Ovo de páscoa fácil

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo).
  • Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco.
  • Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo.
  • Coloque na geladeira até o dia seguinte.
  • Pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar).
  • Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal.
  • Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular