Receitas Doces e Sobremesas Ovo de páscoa fácil

Receita de Ovo de páscoa fácil

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco

Modo de preparo

  • Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo).
  • Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco.
  • Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo.
  • Coloque na geladeira até o dia seguinte.
  • Pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar).
  • Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal.
  • Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile