Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite
Musse de Morango
- 1 lata de creme de leite
- 150 g de chocolate branco picado
- 1 colher (sobremesa) de glucose
- 12 g de gelatina em pó sabor morango
- 45 ml de água fervente
Musse branca
- 1/2 lata de creme de leite
- 300 g de chocolate branco picado
- 1 colher (sobremesa) de glucose
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Musse de morango
- Em uma panela, ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter.
- Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
Musse branca
- Em uma panela ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
Ovo
- Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
- Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
- Repita o procedimento para a segunda camada.
- Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate.
- Leve à geladeira para secar por dois minutos.
- Por cima espalhe o recheio de musse branca.
- Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
- Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.