Receita de Ovo exótico de queijo com goiabada

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 50g de cobertura fracionada sabor chocolate branco

Casca de ovo

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o queijo parmesão e a cobertura branca e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  • Reserve.

Casca do ovo

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira e recheie com o creme de queijo e a goiabada cremosa.
  • Finalize passando uma fina camada da cobertura ao leite derretida por cima da casca e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela