Receita de Ovo floresta negra

Ingredientes

Recheio

  • 400ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de pó para preparo de recheios e cremes tipo belga
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas (100g)

Casca do ovo

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite

Decoração

  • Cobertura sabor chocolate ao leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Cerejas de cabinhos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma batedeira coloque o leite, o pó para recheio e creme e bata por 10 minutos.
  • Retire da batedeira e coloque as cerejas picadas mexendo bem.
  • Reserve.

Casca do ovo

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Finalize decorando com raspas de cobertura de chocolate ao leite, polvilhe o açúcar gelado e coloque as cerejas.

Rendimento: 2 porções (250g cada)

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela