Ingredientes
Recheio
- 400ml de leite
- 2 xícaras (chá) de pó para preparo de recheios e cremes tipo belga
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas (100g)
Casca do ovo
- 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
Decoração
- Cobertura sabor chocolate ao leite
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Cerejas de cabinhos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma batedeira coloque o leite, o pó para recheio e creme e bata por 10 minutos.
- Retire da batedeira e coloque as cerejas picadas mexendo bem.
- Reserve.
Casca do ovo
- Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Finalize decorando com raspas de cobertura de chocolate ao leite, polvilhe o açúcar gelado e coloque as cerejas.
Rendimento: 2 porções (250g cada)
Tempo de preparo: 45 minutos