Receitas Doces e Sobremesas Paçoca caseira

Receita de Paçoca caseira

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim
  • 400 g de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó de boa qualidade
Modo de preparo
  • Torre o amendoim no forno.
  • Em seguida triture o amendoim e a bolacha no liquidificador.
  • Misture tudo em uma tigela e despeje em uma assadeira amassando com as mãos.
  • Leve à geladeira por 10 a 15 minutos.
  • Passado o tempo corte em quadrados.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile