Receita de Paçoca com leite condensado

Foto: Zabet
Foto: Zabet

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o amendoim grosseiramente no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Triture o biscoito no liquidficador e misture com o amendoim.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina, o sal e amasse até ligar.
  • Forre uma fôrma de 30x22cm com filme plástico e depeje a paçoca, alisando comuma espátula.
  • Leve à geladeira por 6 horas, corte em qaudrados ou losangos e sirva.
  • Armazene na geladeira.,

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de descanso: 6 horas

Calorias: 351 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela