Receitas Doces e Sobremesas Paçoca de amendoim

Receita de Paçoca de amendoim

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem a pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  • Toste o amendoim no forno até que fique fácil de retirar a pele, tendo o cuidado de não deixar queimar.
  • Deixe esfriar.
  • Esfregue entre as mãos para retirar a pele.
  • Se for assoprar em lugar aberto, pois faz muita sujeira.
  • Bata no liquidificador ou processador para moer.
  • Misture com a farinha de mandioca, o açúcar refinado e a tempere com uma pitada de sal.
  • Mexa bem e coloque em cartuchos feito em papel colorido (tipo dobradura).

Rendimento: 25 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile