Receita de Paçoca de colher especial

Paçoca de colher especial
Foto: Cruzeiro do Sul Virtual

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o amendoim no liquidificador, apertando a tecla pulsar, até triturar.
  • Reserve 1/4 para decorar.
  • Coloque o restante em uma panela, em fogo médio e cozinhe com o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite, distribua em taças e decore com o amendoim reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos