Receita de Paçoca diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 3 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado (75ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
  • Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
  • Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa.
  • Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
  • Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
  • Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
  • Guarde em refratário fechado.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 56 por porção

Avalie

Compartilhe: