Receita de Paçocada

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 paçocas tipo rolha esmigalhadas
  • 500g de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de paçoca e de chocolate derretido, terminando em paçoca.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela