Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
- ½ pacote de Amanteigados Leite Visconti picados
- Plástico filme
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e o manteiga e leve ao fogo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro (a mistura se desprende do fundo da panela).
- Misture os amanteigados no brigadeiro.
- Forre uma assadeira com plástico filme e coloque uma camada de mistura forrando o fundo.
- Leve para a geladeira, por alguns instantes, para esfriar, corte em quadrados e salpique açúcar.
Dica: Essa sobremesa é muito fácil e agrada adultos ou crianças.
Para receber seus convidados, corte a palha em pedaços menores e coloque em forminhas para doces.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 244 por porção