Ingredientes
- 10 espigas de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó,
- 1 pitada de sal
- Manteiga, para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as espigas de milho e passe-as pelo ralador.
- Em seguida, raspe os sabugos e misture com o milho ralado.
- Então, passe a mistura por uma peneira e junte o açúcar, mexendo até derreter.
- Reserve.
- Leve ao fogo a manteiga, o leite, a canela e o sal até ferver.
- Retire do fogo, despeje sobre a massa de milho e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Feito isso, despeje a massa em uma assadeira retangular de 23 x 33cm untada, e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e corte em pedaços.
Rendimento:12 porções