Receita de Panqueca com chantilly de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
  • 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 panquecas (ver em salgados)
  • 4 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela o creme de leite e as frutas vermelhas.
  • Disponha dentro de um outro recipiente com gelo.
  • Bata com um batedor elétrico até começar a engrossar.
  • Sem parar de bater, adicione o açúcar, pouco a pouco.
  • Bata por mais 1 minuto, até ficar firme.
  • Reserve na geladeira.
  • Aqueça as panquecas (uma a uma) numa frigideira.
  • Coloque nos pratos e distribua a geléia de frutas vermelhas.
  • Sirva com chantilly de frutas vermelhas e decore com physalis.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela