Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
- 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 panquecas (ver em salgados)
- 4 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o creme de leite e as frutas vermelhas.
- Disponha dentro de um outro recipiente com gelo.
- Bata com um batedor elétrico até começar a engrossar.
- Sem parar de bater, adicione o açúcar, pouco a pouco.
- Bata por mais 1 minuto, até ficar firme.
- Reserve na geladeira.
- Aqueça as panquecas (uma a uma) numa frigideira.
- Coloque nos pratos e distribua a geléia de frutas vermelhas.
- Sirva com chantilly de frutas vermelhas e decore com physalis.
Rendimento:4 porções.