Receitas Doces e Sobremesas Papa de milho verde

Receita de Papa de milho verde

Avaliação: / 34 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe o milho em um ralador.
  • Em seguida, junte ao milho ralado o leite no liquidificador.
  • Bata por 7 minutos.
  • Após bater no liquidificador, coar bem, até não sair mais caldo.
  • Leve o caldo ao fogo alto, junte o leite condensado.
  • Mexa bem, até o caldo engrossar.
  • Deixe por mais um tempo em fogo médio, mexa de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, e misture bem.
  • Despeje em um refratário, espere esfriar.
  • Leve para gelar por 2 horas, ou se preferir sirva quente em tacinhas de sobremesa.
Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Creme de papaia

Doces e Sobremesas

Brigadeiro ao forno

Doces e Sobremesas

Beijinho Ducoco

Doces e Sobremesas

Canjica de paçoca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular