Receita de Parfait de coco

Ingredientes

  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
  • Deixe ferver, sem mexer, por cerca de 7 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Junte aos poucos às claras em neve, batendo sempre.
  • Adicione a baunilha e o coco ralado.
  • Misture bem.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Coloque numa fôrma de buraco no meio, com 20cm de diâmetro.
  • Leve ao congelador até ficar firme.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela