Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá
- 3 colheres (sopa) rasa de adoçante
- 8 gemas
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) rasa de gelatina derretida com 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite evaporado gelado
- 6 envelopes de aspartame
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desmanche a gelatina com o suco de maracujá e a água e deixe esfriar.
- Junte as gemas.
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo com o batedor manual até engrossar, porém sem ferver.
- Bata em seguida na batedeira até esfriar completamente.
- Aumente o volume.
- À parte, bata o leite evaporado por uns 10-15 minutos até aumentar bastante o volume.
- Acrescente o aspartame.
- Junte á primeira mistura e sirva.